Добрый вечер, дорогие друзья. Предлагаем вашему вниманию небольшой отчет о пятничном посещении детей из отделения гематологии.
Сегодня мы с волонтерами Ириной и Настасьей позанимались очень интересным делом с уже полюбившимися нам Мишей и Мирославом, а также с новой девочкой Алиночкой , которая поступила всего 4 дня назад . С Анечкой , к сожалению, пообщаться не удалось — у нее вирус, и контакты сейчас ограничены.
Мы с детками лепили из соленого теста. Волонтер Настасья приготовила очень интересный мастер-класс — лепку из соленого теста. С помощью формочек мы делали различные фигурки на новогоднюю тематику — фотографии прилагаем. Ребяткам было очень интересно, они приступили к делу с энтузиазмом.
После занятия мы пособирали с Алиночкой и Мириком пирамидку, а потом поиграли с Мишей в UNO. Мишенька стал абсолютным победителем игры!

Друзья, напоминаем вам, что для Миши сейчас идет очень срочный сбор на поиск донора для ТКМ. Уже в самое ближайшее время необходимо внести 5 000 евро, чтобы начался поиск донора. Миша и его мама Катюша очень переживают и надеются на помощь людей .
Спасибо всем за поддержку Миши Петрова и остальных маленьких пациентов отделения гематологии. Спасибо, что вы с нами, наши дорогие. Не болейте, будьте здоровы — это самое важное в жизни!
gFjo3N4f6OkLKTaiPZQBL0s_obB8tOXQUZpo06UyHcbg